Cocinero cocina japonesa

Cocinero cocina japonesa

Calificar
Publicado: Febrero 25 por chefexpresschile  

Región Metropolitana

Maipú

Maestro cocina
Experiencia mínima de 6 meses
Responsable
Puntual
Comprometido con los objetivos de la empresa
Rango de Edad A partir de los 25 Años
Nivel de estudios
Enseñanza media / Técnico profesional
Conocimientos
Preparación, experiencia y elaboración de productos relacionados con el cargo.
Dirección comuna de Maipú.
Jornada de trabajo: (completa)
De Lunes a Domingo
T1: 09:00 a 17:00
T2: 17:00 al cierre
TM: 12:00 a 20:00
Turnos (7,5 hrs aprox)
Rotativos (una semana de mañana y una de tarde)
Días Libres
1 día libre a la semana
2 domingos al mes
Colación
Tiene alimentación en el local (almuerzo o cena)
Uniformes
La empresa hace entrega de una chaqueta de cocina, Pantalón y Mandil.
El postulante debe llevar zapatos. Al estar con contrato indefinido se hace entrega de zapatos de seguridad.
Presentación personal acorde con su cargo.
Capacitación
Primera inducción en el local, además de recibir capacitación en diversas áreas:
Curso Haccp
Curso Manipulación de alimentos
Curso Prevención de Riesgo
Curso Primeros auxilios
Curso Manejos de Conflicto.
Tipo de contrato
30-60 e Indefinido (de acuerdo a evaluación)
Ascender
Posibilidades concretas de poder ascender en cargos
Día de Cumpleaños
Libre + Torta de regalo
Sueldo Liquido
$350.000 según grado de experiencia y conocimiento puede aumentar
Anticipo
15 de cada mes (Hasta el 50% de su sueldo)
Remuneración
Pagadas el 30 o 01 del mes siguiente
5.- Beneficios
Afiliación
Caja compensación La Araucana
Asociación Chilena de Seguridad
Anuncio publicado hace más de 60 días
VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Ilegal Spam Error en información  Editar ó eliminar este anuncio

  Deja tus comentarios para este anuncio

Serán removidos mensajes ofensivos y spam

No será visible, recibirás respuesta a tu comentario.
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)